Стейк Рибай 350г

Новый

Самый мраморный стейк, он настолько сочный, что остается вкусным при любой степени прожарки. Его просто невозможно приготовить неправильно. Отличный выбор как для новичков, так и для бывалых кулинаров.  

Подробнее

630 руб

1 800 руб за кг
Точная цена будет зависеть от фактического веса.

- +

Поставщик: Богдарня

 
Подробнее
Где и как произведено:
Фермерское хозяйство расположено во Владимирской области. Здесь выращивают мясных телят породы голштино-фризская и  герефорд. Животные находятся на вольном выгуле, питаются травой и зерном, при этом соблюдается особый режим кормления: сначала телятам дают экологически чистый травяной, а затем зерновой корм, это придает мясу особый вкус.
Убой осуществляется в возрасте 13-14 месяцев по французской гуманной технологии, при которой животное не испытывает стресса. После чего туша подвергается сухой выдержке в течение 14-21 дней при температуре 0°С.
Срок хранения:
5 суток в вакууме при t° от 0 до +4°С.
comments powered by HyperComments

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ